《微信》删除好友后偷偷加回对方知道吗
《微信》是一款社交软件,功能设计充分考虑到了用户的各种场景需求。小编今天要说的话题比较有趣,就是关于删除好友后的那些事儿。很多朋友可能都有过这种经历,和某人闹得不愉快就删了好友,事后又后悔想加回来。这种情况下对方会不会知道呢?根据微信的设计逻辑,删除操作是静默进行的,对方不会有任何感知。重新添加时也跟正常添加一样,除非对方留了个心眼,否则根本发现不了。感到兴趣的用户们与小编一起来了解一下吧。
微信单方面删除好友再重新加回来对方知道吗?这是很多人在使用微信时都关心的问题。
当你单方面删除微信好友后,对方并不会收到任何通知。微信没有设置类似“对方已删除你”这样的提示。所以从对方的角度来看,你们之间的好友关系没有任何变化。
那重新加回来呢?如果你选择通过搜索微信号、手机号或者qq号等方式重新添加对方,对方通常不会收到特别的提示说你之前删除过他。对方收到的添加好友提示就和正常添加陌生人时一样,显示的是你的微信名或者你设置的昵称。
但是,如果对方开启了“加我为朋友时需要验证”的功能,那么当你重新发送好友申请时,对方会收到验证消息,此时对方可能就会察觉到你之前删除过他。因为在验证消息中,会显示你是通过什么方式发起添加的,比如“通过手机号搜索到你”等。
还有一种情况,如果对方没有开启验证功能,你重新添加成功后,你们就又能像以前一样正常聊天互动了,对方不会知道你曾经删除过他。
不过,即使对方不知道你曾删除过他,重新添加好友后,聊天记录是不会恢复的。之前的聊天内容都不会再显示,一切就如同重新开始建立联系一样。
王者荣耀微信游戏6周年活动开启攻略
王者荣耀微信游戏6周年送皮肤活动怎么进
打开微信,然后在搜索栏输入“微信游戏6周年”,然后就会出现小程序了。
注:应该在今天晚些时候也会在王者荣耀官网出现活动公告。
活动参与方法:
1、马上扫礼物,比如桌子、手机、电脑、杯子、风扇等等,只要你想得到的都可以扫
2、每次扫完之后都会有相对应的奖励。而扫到拼图之后,如果集满4张,那就可以开启更多的奖励了。
3、拼图成功之后,我们可以召唤出王者荣耀的礼物包含了永久的英雄和皮肤。其中电玩小子100个,传说皮肤15万个,稀有皮肤25万个,高级皮肤60万个,经典皮肤70万个。
好啦,